ARTOP Piedra para afilar Cuchillos Afilador de Cuchillos de Cocina Profesional 400/10000 Afilado con Piedras de afilar Piedra de afilar Muela de afilar B07Q2NBQ76

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Price: 68.72€ 29.78€
Referencia: B07Q2NBQ76
Disponibilidad: En Stock

  • Uso versátil para cubiertos de cocina, kits de caza y carpintería, herramientas de tallado, tijeras, maquinillas de afeitar y podadoras, etc. (excepto cuchillas serradas y cuchillos de cerámica)
  • Hecho de corindón blanco de primera calidad, resistente a la corrosión, resistente al calor y antifricción.
  • Instrucciones completas incluidas en la caja, disponibles para manos frescas.
›Ver más detalles No más frustración o lesiones por cortes porque si se usan cuchillas desafiladas

Mejore la eficacia de la experiencia de corte y la seguridad Al mantener afilados sus cuchillos y herramientas con estos simples 5 pasos

1. Sumerja la piedra de afilar en agua y remoje durante 5-10 minutos (hasta que ya no aparezcan burbujas)

2. Usando el lado para alisar y preparar la hoja, deslice el borde de la hoja a lo largo de la piedra en un ángulo de 20 grados aplicando una presión ligera.

3. Alterne los lados de la cuchilla en cada golpe o cada 3 golpes

Asegúrese de que la superficie superior permanezca húmeda rociando más agua en la parte superior de la piedra

4. Una vez que vea la capa opaca, pélela al interruptor para terminar de pulir

5. Lave el cuchillo con agua jabonosa caliente para eliminar los residuos y enjuague la piedra de afilar para eliminar cualquier residuo. Deje que la piedra de afilar se seque 48 horas antes de guardarla

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