IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET

IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET
IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET
Price: 56.83€ 17.19€
Referencia: B01MU0XLET
Disponibilidad: En Stock

  • Acero de afilado de diamante, recubierto con los abrasivos de diamante monocristalino ultrafinos 100% aclamado
  • El diseño de la barra de afilado de forma oval asegura el proceso de afilado de forma rápida y sencilla y simultáneamente afila y realinea el filo de la cuchilla para mayor nitidez
  • La manija humanizada suave proporciona una seguridad y un apretón antideslizante cómodo
  • Aplicar a cuchillos de cocina, cuchillo de fruta, cuchillo de cocina, etc
  • Garantía de un año por ipegtop
›Ver más detalles Instrucciones de funcionamiento:
1. Coloque la punta de plástico en el extremo de la varilla de afilado en una superficie sólida. Aplique ligeramente hacia abajo la presión para evitar resbalones durante el uso.
2. Coloque el talón de su hoja en la parte superior de la varilla de afilado en el ángulo de 20 grados preferido. Suavemente y uniformemente forzado, Afilar el cuchillo del talón a la punta y repetir 2-3 veces, a continuación, girar hacia el otro lado de la cuchilla hasta que la cuchilla afilada. Hablando en general, úselo una vez a la semana para mantener la cuchilla afilada.
3. Limpie el cuchillo con agua o limpiador y séquelo después de usarlo; Limpie el afilador de cuchillos con cepillo no abrasivo.

Usted debe saber esto antes de la compra:
El papel de la piedra de afilar y cuchillo de afilar el acero es diferente. Afilado de acero sólo se puede utilizar para mantener el filo afilado, quitar el sutil unsmooth. Si el cuchillo ya es contundente, los pls utilizan una piedra de afilar.
100% Satisfacción garantizada con IPEGTOP.

IPEGTOP Chaira de diamante 25cm Afilador de Cuchillos de Cocina para Chefs Profesionales Barra de Afilado de Cuchillas B01MU0XLET

Productos relacionados